Kurssuche

Kurs hier suchen,
im Bundesland buchen.

Österreichkarte Kurssuche mit farblicher Hervorhebung des ausgewählten Bundeslandes
Online Kurse Kurssuche im Burgenland Kurssuche in Österreich Kurssuche in der Steiermark Kurssuche in Oberösterreich Kurssuche in Kärnten Kurssuche in Vorarlberg Kurssuche in Salzburg Kurssuche in Niederösterreich Kurssuche in Tirol Kurssuche in Wien
 

Suchergebnisse 1 bis 21 von 21:

  Suche läuft


  1. Fokus-Training 3 für angehende FremdenführerInnen - Schwerpunktwiederholung für die Befähigungsprüfung Modul 3

    - Sozialversicherungsrechtliche Aspekte
    - Marketing für Fremdenführerinnen und Fremdenführer
    - ...


  2. Housekeeping ManagerIn - Karrieresprung erwünscht!

    - Allgemeine Organisation im Housekeeping
    - Managementaufgaben
    - Mitarbeiterinnen- und Mitarbeiterführung
    - ...


  3. ReiseleiterIn und ReisebetreuerIn - Von der Leidenschaft zum Traumberuf

    Aufgaben- und Tätigkeitsbereich als Reiseleiterin und Reiseleiter:
    - Anforderungsprofil
    - Berufsrealität
    - ...


  4. Diplomierte/r BetriebsleiterIn für Gastronomie und Hotellerie - Durch Kompetenz und Know-how zum Erfolg

    Unternehmensführung:
    - Strategisches Management
    - Analysetechniken
    - Strategieimplementierung
    - ...


  5. Change Management und Krisenplanung in Hotellerie und Gastronomie - Nehmen Sie Ihre betriebliche Zukunft selbst in die Hand!

    Krisenmanagement:
    - Definition einer Krise
    - Kernaufgaben im Krisenmanagement
    - Krisenarten
    - Merkmale und ...


  6. Fokus-Training 2 für angehende FremdenführerInnen - Schwerpunktwiederholung für die Befähigungsprüfung Modul 2

    - Geschichte: Römer bis Babenberger
    - Die Habsburger
    - Zeitgeschichte
    - Geografie
    - Politische ...


  7. Rezeptionist:in - Diplomlehrgang

    Dieser Lehrgang vermittelt Ihnen die nötigen Kompetenzen, um souverän und professionell an der Rezeption zu ...


  8. Feine Patisserie und kreative Desserts - Überraschen Sie Ihre Gäste!

    - Kalte Desserts:
    Mousses, Crèmes inklusive Dekor mit Schokolade, Fruchtsaucen, Hippen, Zucker
    - Klassische ...


  9. Servieren leicht gemacht - Für mehr Sicherheit im Servicebereich!

    - Allgemeine Servierregeln
    - Gastronomische Fachbegriffe
    - Tischkultur
    - Gläser- und Porzellankunde
    - ...


  10. Diätetisch geschulte/r Koch/Köchin - Diplomlehrgang mit theoretischer + praktischer Prüfung

    Diese Ausbildung vermittelt spezielle Fertigkeiten und Kompetenzen, die von einer diätetisch geschulten ...


  11. Hotelmanagement - Karriere in der Hotellerie

    - Strategisches Management
    - Führungs- und Sozialkompetenz
    - Human Resources Management
    - Sales und ...


  12. Fokus-Training 1 für angehende FremdenführerInnen - Schwerpunktwiederholung für die Befähigungsprüfung Modul 1

    - Stadtspaziergänge
    - Stadtrundfahrt
    - Museumstrainings


  13. RezeptionistIn - Ihr Einstieg in die Hotelbranche

    - Von der Reservierung über den Check-in bis zur Abrechnung
    - Marketing, Mailings, Betreuung von der ...


  14. Vorbereitung Befähigungsprüfung Gastgewerbe - Prüfungsvorbereitungskurs für Modul 1 und Modul 2

    - Rechtskunde
    - Lebensmittelkunde
    - Küchenkunde
    - Getränkekunde
    - Restaurantkunde
    - Logiskunde
    - ...


  15. HACCP für Hotel- und Gastgewerbe - Der Weg zum Hygieneprofi

    -Reinigung und Desinfektion
    -Personalhygiene
    -EU-Lebensmittelhygiene-Verordnung und ÖNORM ...


  16. Authentische und ehrliche Gästekommunikation - Kommunikation mit Herzlichkeit

    - Grundlagen für eine gelungene Kommunikation
    - Empathie und Herzlichkeit im Umgang mit Kundinnen und Kunden
    - ...


  17. Social Media-Know-how für Hotellerie und Gastronomie - Messbarer Erfolg durch Digital Marketing

    - Grundlagen im Social Media-Bereich
    - Stolperfallen umgehen
    - Social Media-Kanäle für den eigenen Betrieb ...


  18. Vorbereitungslehrgang auf die Befähigungsprüfung für FremdenführerInnen - 1. Semester - Intensivlehrgang in 2 Semestern

    Theorie:
    - Österreichs Geschichte: von der Urgeschichte bis in die Neuzeit
    - Kultur- und Kunstgeschichte:von der ...


  19. Patisserie - Zertifikatslehrgang

    In diesem Zertifikatslehrgang erlernen Sie alle Grundfertigkeiten, die Sie in einer Patisserie benötigen wie z.B. ...


  20. Reisebüroassistent/in - Fachmodul bzw. Vorbereitung auf die Zusatzprüfung

    Sie trainieren praxisorientiert im Lehrgang und in Selbstlernphasen alle Tätigkeiten für die Arbeit in einem ...


  21. Ausbildung zum Barista/zur Bariste

    Im Theorieteil erfahren Sie von der Frucht am Baum bis zum fertigen Aufgussgetränk in der Tasse. Die verschiedenen ...