Kurssuche

Kurs hier suchen,
im Bundesland buchen.

Österreichkarte Kurssuche mit farblicher Hervorhebung des ausgewählten Bundeslandes
Online Kurse Kurssuche im Burgenland Kurssuche in Österreich Kurssuche in der Steiermark Kurssuche in Oberösterreich Kurssuche in Kärnten Kurssuche in Vorarlberg Kurssuche in Salzburg Kurssuche in Niederösterreich Kurssuche in Tirol Kurssuche in Wien
 

Suchergebnisse 1 bis 23 von 23:

  Suche läuft


  1. Informationsabend Lehrgang Fremdenführer:in

    - Organisatorische Fragen
    - Kennen lernen und Vorstellung der Lehrgangsleitung
    - Informationen über Inhalte ...


  2. Fokus-Training 4 - Schwerpunkttraining Englisch für angehende Fremdenführer:innen - Schwerpunktwiederholung in englischer Sprache für die Befähigungsprüfung Modul 1

    - General vocabulary for tourguides
    - How to introduce yourself
    - Arrival and Departure
    - How to avoid ...


  3. Housekeeping Manager:in - Karrieresprung erwünscht!

    - Allgemeine Organisation im Housekeeping
    - Managementaufgaben
    - Mitarbeiterinnen- und ...


  4. Informationsabend Hochzeitsplaner:in

    - Organisatorische Fragen
    - Kennen lernen und Vorstellung der Lehrgangsleitung
    - Informationen über Inhalte ...


  5. Vorbereitungslehrgang auf die Befähigungsprüfung für Fremdenführer:innen - Intensivlehrgang in 2 Semestern

    Theorie (Unterricht wahlweise auch online möglich):
    - Österreichs Geschichte: von der Urgeschichte bis in die ...


  6. Fokus-Training 1 für angehende Fremdenführer:innen - Schwerpunktwiederholung für die Befähigungsprüfung Modul 1

    - Stadtspaziergänge
    - Stadtrundfahrt
    - Museumstrainings


  7. Fokus-Training 3 für angehende Fremdenführer:innen - Schwerpunktwiederholung für die Befähigungsprüfung Modul 3

    - Sozialversicherungsrechtliche Aspekte
    - Marketing für Fremdenführer:innen
    - Berufsspezifische ...


  8. Diätetisch geschulte/r Koch/Köchin - Diplomlehrgang mit theoretischer + praktischer Prüfung

    Diese Ausbildung vermittelt spezielle Fertigkeiten und Kompetenzen, die von einer diätetisch geschulten ...


  9. Informationsabend Reisebüromanagement

    - Organisatorische Fragen
    - Kennen lernen und Vorstellung der Lehrgangsleitung
    - Informationen über Inhalte ...


  10. Informationsabend Hotelmanagement

    - Organisatorische Fragen
    - Kennen lernen und Vorstellung der Lehrgangsleitung
    - Informationen über Inhalte ...


  11. Patisserie - Zertifikatslehrgang

    In diesem Zertifikatslehrgang erlernen Sie alle Grundfertigkeiten, die Sie in einer Patisserie benötigen wie z.B. ...


  12. Servieren leicht gemacht - Für mehr Sicherheit im Servicebereich!

    - Allgemeine Servierregeln
    - Gastronomische Fachbegriffe
    - Tischkultur
    - Gläser- und Porzellankunde
    - ...


  13. Informationsabend Reiseleiter:in und Reisebetreuer:in

    - Organisatorische Fragen
    - Kennen lernen und Vorstellung der Lehrgangsleitung
    - Informationen über Inhalte ...


  14. Informationsabend diplomierte Betriebsleiter:in in Gastronomie und Hotellerie

    - Vorstellung der Inhalte
    - Vorstellung des Designs
    - Vorstellung der Trainer:innen
    - Klärung von ...


  15. Hotelmanagement - Karriere in der Hotellerie

    - Strategisches Management
    - Führungs- und Sozialkompetenz
    - Human Resources Management
    - Sales und ...


  16. Rezeptionist:in - Ihr Einstieg in die Hotelbranche

    - Von der Reservierung über den Check-in bis zur Abrechnung
    - Marketing, Mailings, Betreuung von der ...


  17. Reisebüromanagement - Punkten Sie mit Kompetenz!

    - Fremdenverkehrsgeografie/Destinationskunde: Österreich, EU, weltweit, Städtetourismus
    - Reisebürofachkunde: ...


  18. Fokus-Training 2 für angehende Fremdenführer:innen - Schwerpunktwiederholung für die Befähigungsprüfung Modul 2

    - Geschichte: Römer bis Babenberger
    - Die Habsburger
    - Zeitgeschichte
    - Geografie
    - Politische ...


  19. Reiseleitung und Reisebetreuung - Von der Leidenschaft zum Traumberuf

    Aufgaben- und Tätigkeitsbereich als Reiseleiterin und Reiseleiter:
    - Anforderungsprofil
    - ...


  20. Diplomierte Betriebsleiter:in für Gastronomie und Hotellerie - Durch Kompetenz und Know-how zum Erfolg

    Unternehmensführung:
    - Strategisches Management
    - Analysetechniken
    - Strategieimplementierung
    - ...


  21. HACCP für Hotel- und Gastgewerbe - Der Weg zum Hygieneprofi

    -Reinigung und Desinfektion
    -Personalhygiene
    -EU-Lebensmittelhygiene-Verordnung und ÖNORM ...


  22. Wein- und Getränkewissen in Theorie und Praxis - Vom Genießer zum Kenner

    - Überblick über diverse Getränkegruppen
    - Biere: Herstellung und richtiger Service, verschiedene Arten und ...


  23. Reisebüroassistent:in Individualtraining - Fachmodul bzw. Vorbereitung auf die Zusatzprüfung

    Sie trainieren praxisorientiert im Lehrgang und in Selbstlernphasen alle Tätigkeiten für die Arbeit in einem ...